2015年02月04日

発芽ごはんで健康生活

「発芽ごはんで健康生活」を始めて一ヶ月。
みのる産業の「玄米シェフ」で胚芽付き精米したお米を普通の炊飯器で炊くだけで

ほのかに甘くて美味しいごはんが出来上がります。
玄米の栄養素をほとんど損ないません。
考えてみると白米ってのは栄養素を大半削りとったカスなんだな、って感じます平謝り

   1654041_827616797286356_9045214463851438197_n[1].jpg


   10940480_827616817286354_6024610046178347439_n[1].jpg

   1948105_827616837286352_6128195464244699026_n[1].jpg

   − 場所: サーパス城ノ内






posted by kamui at 11:13| 徳島 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。