「発芽ごはんで健康生活」を始めて一ヶ月。
みのる産業の「玄米シェフ」で胚芽付き精米したお米を普通の炊飯器で炊くだけで
ほのかに甘くて美味しいごはんが出来上がります。
玄米の栄養素をほとんど損ないません。
考えてみると白米ってのは栄養素を大半削りとったカスなんだな、って感じます
− 場所: サーパス城ノ内
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
「発芽ごはんで健康生活」を始めて一ヶ月。
みのる産業の「玄米シェフ」で胚芽付き精米したお米を普通の炊飯器で炊くだけで
ほのかに甘くて美味しいごはんが出来上がります。
玄米の栄養素をほとんど損ないません。
考えてみると白米ってのは栄養素を大半削りとったカスなんだな、って感じます
− 場所: サーパス城ノ内